Per iniziare
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Polenta Fritta
con Bruscandoli Croccanti, Speck e Fonduta di Pecorino
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Selezione di Livio
Speck della Casa 18 Mesi
con Tarassaco sott'olio e Spuma di Rafano
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Battuta di Filetto di Nostrana
con Maionese (al Wasabi, alla Cipolla di Tropea, alle Acciughe ed ai Capperi)
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Tortino di Radicele
con Salame all'Aceto, Polenta e Fonduta di Imbriago
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Prosciutto d'Anatra
su letto di Valeriana con Parmigiano 60 Mesi e riduzione di Balsamico al Melograno
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Carpaccio di Wagyu Giapponese
Le nostre paste fatte in casa
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Gnocchi di Patate
con Asparagi, Tenerelle di Manzo e Crumble al Tartufo Nero
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Strozzapreti
con Speck e Crema di Cavolo Nero
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Bigoli di Semola “Variante Cappelli”
Cotti nel Valdobbiadene DOCG e Mantecati con Stravecchio delle Dolomiti
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Tagliatelle
con Carletti e Spuma di Morlacco del Grappa
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Tortelli alle Radicele
con Ragù Bianco di Coniglio e Fonduta di Imbriago all'Uva Fragola
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