Per iniziare
-
Polenta Fritta
con Porcini Croccanti, Speck e Fonduta di Pecorino
-
Selezione di Livio
Speck della Casa 18 Mesi
con Tarassaco sott'olio e Spuma di Rafano
-
Battuta di Filetto di Nostrana
con Maionese (al Wasabi, alla Cipolla di Tropea, alle Acciughe ed ai Capperi)
-
Crema di Fiori di Zucca e Zafferano
con Uova di Quaglia e Prosciutto d'Anatra
-
Insalata Estiva
con Fragole, Parmigiano 60 mesi e Riduzione di Balsamico ai Lamponi
-
Carpaccio di Wagyu Giapponese
Le nostre paste fatte in casa
-
Gnocchi di Patate
su Gaspacho di Pomodoro con Gocce di Pesto alla Melissa e Stracciatella di Burrata
-
Spaghetti alla Chitarra
con Carbonara di Germogli di Pungitopo e Uova di Quaglia
-
Bigoli di Semola “Variante Cappelli”
Cotti nel Valdobbiadene DOCG e Mantecati con Stravecchio delle Dolomiti
-
Pappardelle
con Porcini e Tenerelle di Manzo
-
Tortelli alle Radicele
con Ragù Bianco di Coniglio e Fonduta di Imbriago all'Uva Fragola
✻