Per iniziare
-
Carne Salada
con Bruscandoli sott’olio e Parmigiano 94 Mesi
-
Selezione di Livio
Pizza fritta
con Formaggio Primo Sale, Tarassaco all’Agro e Salsiccia
-
Battuta di Filetto
con Asparagi Crudi e Scaglie di Stravecchio delle Dolomiti
-
Tortino Speck
e Asparagi su Letto di Fonduta di Pecorino
-
Insalata primavera
con Germogli Primaverili, Fiori Eduli, Fragole, Stravecchio e Riduzione di Balsamico ai Lamponi
-
Carpaccio di Wagyu Giapponese
Le nostre paste fatte in casa
-
Lasagne di Grano Saraceno
con Asparagi , Salsiccia e Scaglie di Formaggio di Fossa
-
Gnocchi al Radicchio di Campo
con Ragu’ di Cervo e Ricotta Affumicata
-
Bigoli di Semola “Variante Cappelli”
Cotti nel Valdobbiadene DOCG e Mantecati con Stravecchio delle Dolomiti
-
Risotto Carnaroli al Tarassaco
Speck croccante e crema di latte
-
Tortelli al Ragù Bianco di Coniglio
su Vellutata di Carletti
✻