Per iniziare Polpettine di Angus Crudo all’Olio Bruciato con Crema di Bruscandoli Involtini di Asparagi e Pancetta su Fonduta di Pecorino Flan di Carletti con Code di Gambero in Tempura Vino Abbinato Prosecco col Fondo della Casa I secondi piatti Roast-beef con Salsa alle Erbe Fini Filetto di Agnello Cotto con l’Osso ed Impanato nel Sesamo con Salsa al Pistacchio Peperoni Gratinati ...Tortino di Erbette e Patate al Forno Vino Abbinato Merlot del Montello e Colli Asolani di Sartor Emilio I primi piatti Risotto agli asparagi e Carletti Tortelli all’Anatra e Crema di Morlach del Grappa Strozzapreti alle Rosoline e Speck Croccante Vino Abbinato Traminer Aromatico di Paolo Caccese Qualcosa di dolce Tortino al Cioccolato, Fragole al Porto e Gelato alla Colomba Pasquale Vino Abbinato Prosecco Spumante DOCG La Pergola Caffé e digestivo ✻ E’ gradita la prenotazione: TElEFONO +39.0423.975580 CELLULARE +39.330.315824